• 歡迎訪問 江蘇亞邦天龍醫用新材料有限公司 官方網站??! ENGLISH| 全國服務熱線:0519-88671333/0519-85520888
    主目錄
    資訊中心
    資訊中心
    2016-11-10 14:35:56
    什么是高級醫用無毒PVC材料?

    PVC,中文名稱—聚氯乙烯,作為五大通用塑料的一種,其用途可謂是相當廣泛。平常所說的PVC一般指的是粉末狀的原料,其加工成不同需求的塑料制品均需添加不同的增塑劑,增塑劑種類繁多,根據不同的用途添加不同的增塑劑,用量也有相對嚴苛的要求。

    醫療級PVC:作為醫用塑料,其基本要求是必須具有化學穩定性和生物安全性的塑料種類,再生PVC物性相對穩定,且不易被酸、堿腐蝕,耐熱性能良好等優點,滿足了醫用塑料的要求。在我國,從嚴格意義上來說生產的醫用塑料能否正常使用需通過山東醫療器械檢測中心的檢測證明。其添加的增塑劑等的品質、用量也都需要嚴格的把控,醫用塑料對于塑料制品的安全性能要求非常高,會根據其不同的實際要求添加一些特種增塑劑,一般來說,醫用PVC主要用于制作貯血袋、輸血袋,以及血液導管、人工腹膜、人工尿道、袋式人工肺、心導管及人工心臟等制品。2000年9月,我國停止對PVC大輸液帶的審批,逐漸將其淘汰出市場,但經過多年發展,PVC仍占醫用塑料25%的市場份額,在一次性輸液器市場上,PVC材質仍舊獨占鰲頭,“無料可及”。這些都得益于PVC材質的獨特優勢,至少在今日的醫療器材市場上,仍舊未能找到綜合性能等各方面能夠與PVC分庭抗禮的使用材料。

    東莞市匯鋒塑膠有限公司成立于2006年,是一家生產環保PVC塑膠料的專業廠商。主要生產電線電纜塑膠料,各種安規電子料,各種高透明抗UV料,無氣味汽車線材料,ABS、PS非移性膠料,耐化工測試料,耐寒耐溫料,高溫阻燃特殊膠料,高檔耐磨磨砂霧面料,玩具級、食品級、醫用級專用料,高仿TPE、TPU改性料,所有產品均符合歐盟指令環保標準。


    Inspired by innovation;Based on quality;Guaranteed by service.
    以創新為動力 以質量為基石 以服務為保障
    需要幫助?請》點擊此處 聯系我們
    性感美女写真